Туристическая фирма SABTUR ®
www.sabtur.by

Адрес: г. Минск, ул. К. Чорного, 12-а, подъезд 2а (крыльцо), офис 2а, ст.м. "Академия наук", (выход к дому печати)

  e-mail:  
  skype: relaxtur 12a

Время работы: 

пн-пт - 10.00 - 18.00 

сб, вс - выходной


Гор.   8 (017) 281-76-34

МТС  8 (029) 760-60-80

Velcom  8 (029) 199-60-80

Гор.  8 (017) 385-24-81

МТС  8 (029) 709-12-17

Velcom 8 (029) 147-23-03
 

Туры


Страны

Россия
Украина



Анонсы статей


Оставьте свое мнение об отдыхе  здесь!

Яндекс.Метрика

Отдых в красавице Анапе

| 17:12:0710.04.15

Всякий раз в предвкушении очередного отпускного лета мысли все чаще обращаются к морю, солнцу, пляжу, золотому горячему песку и несуетливому времяпрепровождению вдали от повседневной суеты рабочих будней. Ах, как хочется на море! А ведь все вышеперечисленное – это бесспорная жемчужина российского Кавказа Анапа. Этот небольшой курортный городок разместился в Юго-Западной части Краснодарского края Российской Федерации. Анапа ассоциируется всегда с золотыми песчаными пляжами, ласковым Черным морем, лесными холмами Кавказских гор, мягким средиземноморским климатом, целебными грязевыми и минеральными источниками, одним словом, со всем тем, что являет собой основу здорового отдыха и приятного времяпрепровождения. Но так ли хорошо мы в действительности знаем Анапу?


Свою курортную историю черноморское побережье Анапы ведет аж с 1866 года. В состав Российской Империи крепость Анапа вошла в 1829 году, а в декабре 1846 года император Николай I издал Указ о присвоении крепости статуса города. Этот город сохранил архитектурные памятники своего прошлого, и на сегодняшний день ему присвоен статус исторического города-памятника Российской Федерации.


Современная Анапа является идеальным местом семейного отдыха с детьми. Ведь помимо идеальных песчаных мелководных пляжей своим юным гостям, а также их родителям, Анапа предоставляет возможность увлекательнейшего времяпрепровождения в семейном аквапарке «Тики-Так», включающего в свой комплекс десять бассейнов и двадцать четыре горки. Это наикрупнейший аквапарковый комплекс в Краснодарском крае. Также вас радушно готовы приветствовать аквапарки «Золотой пляж» и «Олимпия». И это все на одном курорте!


Что касается условий проживания – тут все зависит от вашего желания и финансовых предпочтений. Знаменитый Пионерский проспект Анапы, растянувшийся вдоль моря на 5 километров, предлагает своим туристам как частный сектор от простых комнат или квартир до уютных комфортабельных вилл, так и организованный отдых в санаториях, пансионатах, на базах отдыха. Все, кто когда-либо проводил лето на побережье Анапы, не смогут не отметить доступность отдыха для людей с разным финансовым достатком. Согласитесь, в наши дни недорогой и одновременно качественный отдых – это большое преимущество. Немаловажное значение играет и тот факт, что в Анапе достаточно хорошо развита инфраструктура, и на высоком уровне организован досуг отдыхающих. Судите сами: отлаженная сеть маршрутных такси, множество магазинов, Центральный рынок, обилие всевозможных ресторанов, кафе, баров, клубов и даже имеется Луна-парк! А когда вы пресытитесь отдыхом на пляже, то всегда сможете воспользоваться экскурсионными маршрутами, которых в Анапе предостаточно. Это, прежде всего, знаменитые долины Сукко, славящиеся своими реликтовыми можжевеловыми и фисташковыми рощами, манящие своей красотой и природной необузданностью горные водопады, заказник «Большой Утриш», музей-заповедник «Горгиппия», архитектурный музей, а для истинных гурманов интересным и познавательным будет экскурс в Театр вина, где вам поведают о традициях винопития, существовавших в Древней Греции, а в конце программы вы сможете самостоятельно продегустировать вина и приобрести наиболее понравившуюся марку. Также запоминающейся будет экскурсия на завод шампанских вин.


Хочется еще пару слов сказать о небольшом курортном поселке Джемете, расположившимся всего в пяти километрах от Анапы. Здесь предпочитают отдыхать семейные пары, так как некоторая удаленность поселка от города обеспечивает отдыхающим более спокойный и размеренный отдых. А благодаря хорошо налаженному транспортному сообщению у туристов не возникает проблем с посещением всех достопримечательностей города-курорта. Джемете, скорее,  можно назвать пригородом Анапы. Кстати, знаменитый аквапарк «Тики-Так» расположен именно в Джемете. Еще это место известно своей бальнеологической базой – лечебными минеральными водами и чудодейственными грязями.


Итак, дорогие друзья, вы еще не готовы определиться с выбором места отдыха? Не сомневайтесь, качественный, доступный и насыщенный впечатлениями отдых в красавице Анапе и ее окрестностях вам гарантирован! Спешите провести лето-2015 с максимальной пользой и выгодой!

Кабардинка - известнейший курортный посёлок

Благодаря уникальному микроклимату, село стало санаторно-курортным центром, предназначенным, прежде всего, для детей. Сейчас эта градация соблюдается не строго, но всё равно - поселок в нашей стране является одним из центров детского и семейного отдыха.

Отдых в красавице Анапе

Анапа ассоциируется всегда с золотыми песчаными пляжами, ласковым Черным морем, лесными холмами Кавказских гор, мягким средиземноморским климатом, целебными грязевыми и минеральными источниками, одним словом, со всем тем, что являет собой основу здорового отдыха и приятного времяпрепровождения.

Отдых в Судаке – райский отпуск и оздоровление на берегу Крыма

Курортный город готов предложить массу интересных увлечений тем, кто решил провести время на побережье Чёрного моря.



Версия для печати

Контакты · Новости · Фотоотчеты · Статьи · Документы · Задать вопрос · Поиск тура



Туристическая фирма SABTUR ®. Все права защищены © 2008.

Наши реквизиты:

Частное туристское унитарное предприятие "Релакс-Тур"

Адрес: 220012, г. Минск, ул. К. Чорного 12 а, офис 2 (крыльцо 2а)

р/сч.BY 18POIS 3012 0004 1369 0193 3001 в ОПЕРУ ОАО «Паритетбанк», код  POISBY2X 

УНП 191035038


Работает на: Amiro CMS